Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de: AVSYS

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La "Ley"), se emite el presente Aviso de Privacidad 1

Conforme a lo siguiente:

AVSYS y sus empresas subsidiarias y afiliadas2, están comprometidas con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales3 de nuestros clientes y usuarios. Al recopilar y tratar4 sus Datos Personales, AVSYS se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo los Datos Personales Sensibles5 de nuestros clientes y usuarios, así como de terceros con los que AVSYS pretenda iniciar una relación contractual, recopilados por AVSYS para prestar o vender los servicios y productos de nuestra empresa en México, o cualesquier otro. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a AVSYS para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican.

Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley se señala lo siguiente:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DE LA EMPRESA

AVSYS es una empresa debidamente constituida y legalmente existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en:

Av. 8 de Julio No. 2549 C
Zona Industrial 
Guadalajara,Jalisco México
C.P. 44940
 

Tel. 01  (33) 3070-7744 y 3330-9654

Toda comunicación deberá dirigirse al Departamento Jurídico, el cual ha sido designado como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

1) La Ley define Aviso de Privacidad como el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus Datos Personales.
2) AVSYS
3) La Ley define Datos Personales como cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
4) El tratamiento de Datos Personales se refiere a cualquier operación que se realice con sus Datos Personales, desde su obtención, uso, divulgación, almacenamiento y hasta su cancelación y supresión.
5) La Ley define Datos Personales Sensibles como aquellos Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

FINALIDAD

Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de su derecho de cancelación u oposición y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso AVSYS llegue a recopilar, tiene como finalidad la identificación, tecnologías de la información, operación, administración, mercadotecnia, comercialización y otros fines análogos y lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley, que se derivan de los servicios contratados por usted y otras obligaciones que se originan por la relación jurídica entre usted como titular de Datos Personales y AVSYS.

OPCIONES Y MEDIOS QUE SEMPRA MÉXICO PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

AVSYS cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO6

Usted, como titulares de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante AVSYS, cualquiera de los derechos ARCO que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres:

  • Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a AVSYS que le informe si esta en sus Bases de Datos7
  • Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de AVSYS tiene alguno de sus Datos Personales.
  • Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de AVSYS.
  • Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a AVSYS que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO deberán presentarse por escrito a AVSYS en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad o en alguna de nuestras sucursales, o bien, por medios electrónicos a través de nuestro portal de internet8

6) Conforme al artículo cuarto transitorio de la Ley, se le informa que sus derechos ARCO se podrán ejercitar a partir del 1° de enero de 2012.
7) Base de Datos es el conjunto ordenado de Datos Personales.
8) http://www.avsys.mx
al enlace "Tu Privacidad". Su solicitud deberá contener al menos: (i) su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones; (ii) su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal; (iii) la explicación clara y precisa de los Datos Personales a los cuales quieres tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

AVSYS podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guarden estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada:

  1. Las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas de AVSYS en México o en el extranjero.
  2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de AVSYS o de cualquiera de sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas en México o en el extranjero.
  3. Terceros con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, operación, administración, comercialización y otros fines análogos y lícitos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente, mediante avisos en las oficinas o sucursales de AVSYS correo electrónico o a través de los portales de internet de AVSYS.